Mexico a Octavos, Vergonzosamente

GELSENKIRCHEN, Alemania, jun. 21, 2006.

Asi la Seleccion Mexicana de Futbol califica con una derrota que enfria los animos en la siguiente ronda, teniendo en cuenta que el rival puede ser tanto Argentina que ha mostrado un gran nivel de juego en los anteriores partidos, como Holanda que si bien no ha mostrado el mismo nivel que Argentina ha ganado sus dos encuentros anteriores.

Mexico empezo jugando bien tocando la pelota y generando jugadas importantes, pero al minuto 6 Maniche con una estupenda desdoblada por la banda derecha toma el balon de frente y anota el primer tanto para el equipo lucitano, 18 minutos mas tarde al minuto 24 Simao Sabrosa de penal coloco los cartones 2-0 en favor del equipo Portugues, despues de que Principe de Cataluña como dicen algunos, que para mi no es mas que un simple mortal con un buen nivel de juego cometio una clara mano en el area otrogando asi la pena maxima.

Al minuto 29 el "KIKIN" logro el primer y unico tanto para el equipo nacional tras un remate de cabeza que entro en la parte inferior de la porteria resguardada por el portero Ricardo.

Asi fue como se dio el marcador final de 2-1 en favor de Portugal que se hubica en la primera posicion del grupo D con 9 puntos seguido de la seleccion Mexicana, Angoleña e Irani con 4, 2 y 1 punto respectivamente.

Ahora a Mexico solo le resta esperar el proximo rival con quien se medira el proximo Sabado 24, mientras que La Volpe tendra que pensar muy bien la alineacion que presentara quitando de la lista a Luis Perez por la expulsion recivida, por tirarse en el area cuando no existia falta alguna.

Atte: w3rty